Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

多间旅行社取消3月底前南韩团 纵横游如常出发-世界灵异事件

多间旅行社取消3月底前南韩团 纵横游如常出发

南韩新冠肺炎疫情持续扩大,本港多间旅行社先后宣布取消南韩旅行团,当中包括康泰、永安及东瀛游等,不过纵横游表示,南韩团会如常出发。康泰旅行社表示,鑑于南韩大邱爆发新型冠状肺炎,基于保障客人和员工健康安全考虑,决定取消 3 月 31日之前出发的所有韩国旅行团,涉及约 65 团,约 1300 名团友,已报名的顾客可选择转团、保留团费 6 个月或扣除手续费后退团。至于 4 月 1 日或以后出发的首尔旅行团,公司会于稍后再作安排。 另外,永安旅游宣布取消即日至3月31日的南韩旅行团。永安旅游宣布因应新型冠状病毒在南韩持续蔓延,取消即日至3月31日期间出发的所有南韩线旅行团,受影响顾客可选择转往其他旅行团、保留团费6个月,或减除手续费后退回团费。永安旅游指已经通知旅游业议会有关安排,会尽快联络受影响的团友,留意当地最新情况,有需要时会作适当调整。东瀛游亦表示,于本月10日推出888元首尔旅行团时,新型肺炎疫情当时未于南韩严重扩散,而在过去的周末(2月21-23日),鑑于南韩大邱个案急剧飙升,为顾及客人及员工的健康和安全,决定取消明日(2月25日)至3月31日期间所有南韩旅行团。已报名的客人可以选择转团、保留团费6个月或扣除手续费后全数退款。公司已陆续通知受影响客人,至于4月1日起出发的南韩旅行团安排,将于稍后时间公布,将继续留意当地消息,再作出相应的安排。而大航假期指出,为了保护所有团友及员工的安全和健康,取消由即日起至3月31日期间出发的所有前往南韩的旅行团。受影响的团数约50团,共超过1000人,会安排专人联络受影响客户,并会密切留意最新情况。不过纵横游表示,已致电香港旅游业议会及韩国观光公社,确认仍未收到任何正式建议避免或禁止到访南韩的通知。因此韩国团暂定如常出发,于上周五推出的「$399韩国5天旅行团」,仍有约120名客人报团,3月有10团成行。如有发出下列正式指引,包括保安局向南韩发出红色或黑色旅游警示、入境处要求香港入境人士从南韩回港后须隔离、世界卫生组织对南韩作出旅游警告等,已报名的客人可免手续费立即退团。公司定必密切留意最新动态,将旅客的安全置于首位以保障团队旅客的权益,如有最新消息将在稍后再作调整。建立时间 11:09更新时间 15:16

多间旅行社取消3月底前南韩团 纵横游如常出发

康泰旅行社。资料图片

南韩首尔市面加强清洁。AP

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台大公共卫生学院今(24)日召开抗新冠肺炎(COVID-19)疫情说明会。多间旅行社取消3月底前南韩团 纵横游如常出发(图/记者林育绫摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲男子不断挥拳多间旅行社取消3月底前南韩团 纵横游如常出发,成功击退鲨鱼。(图/示意图/达志影像)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼屋|世界第一高楼|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|唐明皇与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|广州事件|阴阳眼