还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜 登录|注册
还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜 >新闻 >重点新闻推荐

还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜-木乃伊怀孕

还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜

▲公鹿字母哥安戴托昆波(右)。(图/达志影像/美联社)

《theScore》报导,仅打了56场例行赛就取得季后赛资格的公鹿,超越了2016-17赛季的勇士(57场),也创下自1983-84赛季联盟将季后赛队伍扩充为16队后,史上「花费最少场次」锁定季后赛的纪录。另外,在当地时间2月23日取得季后赛资格,也比2017年的勇士在2月25日确定晋级季后赛还要快。

▲公鹿字母哥安戴托昆波(右)。(图/达志影像/美联社)

还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜

▲▼公鹿字母哥安戴托昆波;勇士汤普森。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 据StatMuse的统计,公鹿不仅战绩名列全联盟第一,本季的净效率值、净胜分、场均得分、防守效率、真实命中率、有效命中率、限制对手有效命中率和场均篮板也都是联盟最佳。

公鹿前役以119比98痛宰七六人,持续以48胜8败傲视全联盟;虽然密尔瓦基24日没有赛程,但在暂居东区第9的巫师输给公牛后,公鹿正式锁定本季季后赛席次,有望朝单季70胜迈进;过去仅有2支超级强权达成此纪录,分别是1995-96赛季的公牛单季豪取72胜,2015-16赛季的勇士夺下73胜。

记者游郁香/综合报导巫师二哥毕尔(Bradley Beal)24日作客公牛一役,飙出个人新高53分,华盛顿仍以9分差落败,这也让48胜8败的东区龙头公鹿,在还有26场例行赛还没打的情况下,就提前锁定季后赛席次。《theScore》报导,这是自1984年季后赛队伍扩充为16队后,史上「花费最少场次」就取得季后赛资格的纪录。

▲▼公鹿字母哥安戴托昆波;勇士汤普森。(图/达志影像/美联社)

责任编辑:汉朝皇后
还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网易 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: