刘致荣最新球探报告!158火球高评价 农场排名继续升高-世界上十大未解之谜

发表时间:2020年02月28日 15:12:40内容来源:刘致荣最新球探报告!158火球高评价 农场排名继续升高

来自:刘致荣最新球探报告!158火球高评价 农场排名继续升高文章地址:http://edu.amnkyy.com/704597/5949702.shtml

刘致荣最新球探报告!158火球高评价 农场排名继续升高

▲台湾二刀流好手刘致荣。(图/记者黄克翔摄)

刘致荣的球探报告总评45分,在红袜农场排名第15,在没有任何小联盟经历的情况下,未来性十分被看好,虽然身材较不起眼,但投球机制顺畅有助于控球,球路尾劲也相当不错,拥有不错的三振能力,而且值得一提的是,他还具备打击能力。

球探报告中显示,刘致荣速球60分、滑球55分、指叉球50分、控球50分,整体评分45分,其中拥有158公里的速球高于联盟水准,也是所有球种中最佳评价。

请继续往下阅读... 刘致荣球速约莫在92-96英哩之间,还有一颗86-88英哩间的滑球,其中滑球被认为是他未来对付打者的利器,至于指叉球也是主要压制打者的球路,但比起滑球,他在指叉球的控制力上比较不稳定,未来他也可能会新增曲球作为武器球。

刘致荣最新球探报告!158火球高评价 农场排名继续升高

▲▼12强中华队热身赛-刘致荣。(图/记者黄克翔摄)

刘致荣签约金75万美元(约2289万台币),为近6年签约金最高的台湾旅外球员,许多球探都相当看好他的未来成就,认为以他的实力,只要能够保持健康状态,很有机会在2年内很升上大联盟。

记者路皓惟/综合报导台湾「二刀流」刘致荣去年以75万美元签约金加盟红袜,正式展开旅美生涯,根据大联盟官网最新的红袜农场排名,刘致荣从去年17名上升至15名。而在满分80分的球探报告中,这位能投擅打二刀流好手速球达60分高分,未来成就备受瞩目。